venerdì 29 marzo 2013

WEDDING: Suite Sweet Flour

Buon pomeriggio amiche,
siete in partenza per un piccolo ponte pasquale? O siete in cucina a sfornare delizie per questo lungo week end? Qui c'è un piacevole profumo di pastiera e fiori d'arancio...gnammete!
Amo i dolci, chi mi conosce lo sa!!! E con questa mia passione sono contenta di mostrarvi uno degli ultimi lavori in casa Le Petit Rabbit... dolce e rustico si mescolano per dare oringine alla ricetta perfetta: l'Amore!
Un "comune" sacchetto in carta avana per brioches si trasforma in una bellissima busta chiusa da un cordino panna e una tag con le iniziali degli sposi. Si sa bisogna anche reinventare le cose! Dentro partecipazione ed invito al ricevimento che anticipano l'amore per la cucina. Abbinato il menù che accoglierà gli ospiti e completerà la mise en place. Anche i segnatavolo riportano piccoli dettagli che rimandano a momenti dolci e profumosi in cucina. Il tutto è doppiato da un cartoncino avana che mantiene il rustico sapore del progetto.
Il cadeau è una scatoletta rifinita con fettuccia grezza e un gessetto profumato, scegliete voi: brioches, cheesecake, burro, ciambella? Si lo so la scelta è davvero difficile! E le sorprese non finiscono. All'interno non solo dolci confetti, ma anche la ricetta del cuore gentilmente offerta dagli sposi.

11 commenti:

  1. Mi piace tutto tantissimo!
    Complimenti
    Bb

    RispondiElimina
  2. bellissimo tutto, adorabile!
    la ricetta del cuore poi... senza parole!

    RispondiElimina
  3. Complimenti, i tuoi progetti sono sempre deliziosi! Buona Pasqua! :) Silvia

    RispondiElimina
  4. MA CHE MERAVIGLIAAA!!! PARTICOLARI ED ELEGANTI.
    BUONA SERATA E DOLCI AUGURI...FLO

    RispondiElimina
  5. veramente particolare ed originalissimo. è sempre un piacere venire a visitarti. buona pasqua!

    RispondiElimina
  6. molto particolare ....e mi piace moltissimo! Complimenti
    Auguri di Buona Pasqua
    Elena

    RispondiElimina
  7. Favolosa!! Questi dolcetti fanno venire fame!! Molto molto molto deliziosa!!! Bravissima :)

    RispondiElimina
  8. …sono passate due settimane e soltanto oggi mi accorgo di questo post delizioso….anche se in ritardo complimenti. Baci Rosi

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

From my IG profile